Question?

Request Demo

Request More Information

Дек 05, 2014 18:42 пп

Безопасное соединение для розничной торговли — компания Petrosoft представляет следующее поколение DirectConnect

Питтсбург, штат Пенсильвания —(Marketwired — 02 декабря 2014 года) — etrosoft запускает DC-301, следующее поколение DirectConnect. TDC-301 — это надежный, быстрый и безопасный способ для розничной торговли подключить свои системы POS к своим бэк-офис системам без необходимости использования компьютера.

Компьютеры — многофункциональные и универсальные машины, и в розничной среде, вероятно, будут использоваться многими сотрудниками в течение дня, что может повысить уязвимость и угрозы для ваших данных и систем. DC-301 не имеет активных пользователей, и его основная задача — обеспечить безопасное соединение, чтобы ваши зашифрованные данные могли быть переданы между вашими терминальными и внутренними розничными системами. Это может сократить общее время передачи данных на целых 37%, передав все данные из отчета о смене менее чем за 40 секунд.

Новое поколение DirectConnect оснащено возможностью резервного копирования, интернет (Ethernet), ATG, POS, EXT и последовательными портами, поэтому вы можете автоматически собирать данные о продажах, изменениях цен, данные инвентаризации и надежно переносить их в свою бэк-офис систему. Любые утвержденные административные обновления из системы бэк-офиса, также могут быть отправлены автоматически на ваш кассовый аппарат. Отчеты за смену также зашифровываются и резервируются на DC-301, поэтому вы можете легко восстановить данные смены, если ваша система POS не работает.

«DC-301 может снизить уязвимость данных путем ограничения доступа к вашим розничным данным. Повышая надежность ваших сообщений, вы можете не только снизить ИТ-проблемы, но и ваши затраты», — сказал Сергей Горлов, генеральный директор Petrosoft.

«The DC-301 can decrease data vulnerability by limiting access to your retail data. By increasing the reliability of your communications, you can not only decrease IT problems but also your costs,» said Sergey Gorlov, CEO of Petrosoft.

About Petrosoft

Основанная в 2002 году, компания Petrosoft является лидером в сфере облачных решений для розничной торговли с инновационными инструментами, услугами и обучением, которые позволяют операторам розничной торговли и менеджерам отслеживать продажи и прибыль из любого подключенного к Интернету устройства. Компания обеспечивает бесшовный интерфейс от точки продажи до розничных бэк-офис систем и популярных финансовых инструментов. Решения, предлагаемые компанией Petrosoft, могут увеличить автоматизацию, производительность и рентабельность розничного магазина. Штаб-квартира компании Petrosoft находится в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Компания также поддерживает глобальную сеть технических средств разработки и поддержки, призванных постоянно совершенствовать продукты и услуги Petrosoft. Узнайте больше по ссылке http://www.petrosoftinc.com.